Wednesday, December 5, 2007

Mau dapet job di Internet?

Nggak sengaja nih searching.. nemu website yang bisa buat kita dapet job dari internet, dan rata-rata yang dicari, pemrograman atau coding, design, dll.. kalau kamu punya skill dan nggak tau mau jual kemana kamu coba aja ngajuin penawaran di website RAC sebelumnya kamu harus daftar dulu.. udah gitu.. barulah kamu bisa ngajui penawaran sesuai dengan skill kamu.. menarik bukan???

Rata-rata penawaran terkecil itu di bawah $100 sampe setinggi-tingginya tergantung permintaan dari buyer.. atau pembeli.. disitu kamu bisa nego harga dan segala macem sama pembeli yang berasal dari seluruh dunia.. ya paling tidak kamu harus ngerti dikit-dikit bahasa inggris walau .. nggak terlalu kayak aku ( nekat aja de ).. terus penawaran yang udah deal.. baru bisa kita kerjakan jobnya.. tapi kita harus dapet uang muka dulu baru dikerjakan dan di potong 15% buat RAC (Rent A Coder).. terus kalau udah selesai kerjaan kamu.. kamu tinggal tagih bayarannya.. dan setelah lunas itu baru deh kamu kirim pesanannya ke pembeli...

Di situs itu juga memberikan rangking dan ratting.. bagi kamu yang rattingnya gede kamu akan semakin mudah dapet job.. dan bisa naek pringkat.. Ratting diberikan oleh pembeli atau penawar yang sudah ngerasain kerjaan kita... coba aja deh... segitu aja infoo yang aku dapet and bisa aku bagi-bagikan.. selamat mencoba.. ^^

1 comment:

vectorize-me said...

eh, tapi apa RAC tuh gak khusus buat code aja? (software). emangnya desain juga bisa?

mau ah... (meluncur ke TKP)