Monday, January 21, 2008

The Best Urbanimation 2008

Makasih buat semua do'a dan dukungan dari temen temen semuanya.. sekarang nominasi saya terpilih sebagai grand price Urbanimation 2008... dan aku sangat nggak nyangka banget.. dan saya memenangkan tiket ke Singapur untuk menghadiri acara Sigraph yang masih berkaitan dengan animasi.. dan Terima kasih buat Amanda, karena dialah aku bisa membuat animasi yang berjudul "save the world from global warming" yang akhirnya memenangkan festival animasi di Jakarta yang diselengarakan oleh Urbanimation dan dewan kesenian Jakarta.... tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pak Syahbana yang telah menyumbangkan kosepnya untuk animasi saya ini ..

Dan puji syukur aku panjatkan kepada Allah SWT yang telah memberikan anugrah yang terindah buat ku.. :D

5 comments:

Rijalul Fikri said...

Congrats bro! ttu

Keep up the good work!!! Keep on struggling for your dreams.

Sincerelly,
Desert Lion!

D'Musketeer said...

Ehm....Nder, marvelous.............kami tunggu nder film kartun kau masukke stasiun tv :D

dedek said...

Selamet ya Nder
Akhirnya mencapai tingkat yang lebih tinggi lagi setelah menang piala Gubernur sekarang udah Nasional... selalu bersyukur yaaa ... selalu jaga Amandanya yaaa... inspirasi akan selalu dateng sama Nder.

Selamat ya sekali lagi... seneng dech Nder bisa menang. dedek bangga banget sama Nder.

Dedek sama Iam tunggu pialanya ya.. entar kalo ke Singapure jangan lupa es krim nya yaaa.... kalo ada yang Patung Singa

Urb said...

Congrats!! Tetap berkarya dan tetap semangat! Ditunggu karya2 originalnya untuk festival2 mendatang! :)

Salam URB!

Fr13ndeR said...

Makasih buat semua nya ^^ thanks juga buat URB yang udah ngadain acara seperti ini.. So pasti tahun depan ikutan lagi :D