Friday, January 26, 2007

Ngapel dihari Rabu.

hehehe... duh ada cerita lagi nih... tentang dia...
Hari Rabu, tanggal 24 Januari 2007, saat aku pulang dari kerjaku aku disms dia untuk jemput dia tempat temenya... Langsung aja aku jemput dia ditempat temennya... dan setelah itu akupun kemudian antar dia pulang kerumahnya... Sampe didepan rumahnya akupun sebenernya mau pulang langsung... tapi saat itu dia ajak aku untuk mampir dan katanya "kita cerita-cerita dulu" hehehe... karena emang males pulang cepet... jadi saat itu akupun mampir dirumahnya...

Saat itu akupun masuk kerumahnya... dan saat itu akupun duduk-duduk dan walaupun yang dihidangkan cuma air putih, aku nggak pengen dia repot-repot saat itu, cukup dengan air putih dan dia saat itu, suasana pun rasanya sudah cukup indah... banyak yang kami ceritakan saat itu tapi sebenernya udah hampir magrib dan aku mau pulang... tapi karena cerita kami sedang tanggung.. jadi saat itu dia bilang "sholat magrib disini aja Ran?" duh... senengnya...

Setelah itu akupun kemudian melanjutkan cerita itu bersama dia... dan setelah itu akupun sholat magrib di rumahnya... dan setelah sholat magrib kami lanjutkan obrolan hangat kami dan setelah itu akupun kemudian pulang kerumah setelah jam tujuh malam...

Lumayan... hari itu jadi hari yang menyengkan...

8 comments:

Rijalul Fikri said...

Hehehehe^^, semakin berbunga-bunga caknyo kau nder. Duh senengnya. Hahahaha^^, la tebayang aq mak mano rasonyo. Pantes cerah nian kau. Hope you'll got a happy ending... ^^

Senopati Pamungkas said...

Gedubrakkk.. krompyang jledukk.. pyak toingg.. meoongg.. ha ha ha. Ini comment dari para dewa yo.. Selagi deket jack.. Sosor terus.. istilahnyo tuh di follow up lah. Besok ajak keluar dulu.. hari mingguan.. buat kesan bagus. Inget "Cinta tumbuh bersama waktu dan lamanya kebersamaan" Hnah kalo cuma pasif bae.. asli bakal lepas lagi. Kan ce dasarnyo pemalu.. jadi kejadian "LUAR BIASA" ini.. yg dio nekad diluar kesadaran nelepon kau minta jemput.. perlu disingkapi dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat2-nya. Ok jack..

Senopati said...

Gedubrakkk.. krompyang jledukk.. pyak toingg.. meoongg.. ha ha ha. Ini comment dari para dewa yo.. Selagi deket jack.. Sosor terus.. istilahnyo tuh di follow up lah. Besok ajak keluar dulu.. hari mingguan.. buat kesan bagus. Inget "Cinta tumbuh bersama waktu dan lamanya kebersamaan" Hnah kalo cuma pasif bae.. asli bakal lepas lagi. Kan ce dasarnyo pemalu.. jadi kejadian "LUAR BIASA" ini.. yg dio nekad diluar kesadaran nelepon kau minta jemput.. perlu disingkapi dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat2-nya. Ok jack..

Fr13ndeR said...

wakakak,... duh.. pak apo maksudnyo perlu disingkapi itu pak???
Fik, cerah itu biaso bae... kareno cewek yang sikok ini laen. cak kato pak seno... aman kito anggap dio pacar kito kito pasti gugup, tapi aman kito anggap dio kawan bae.. biaso-biaso bae... (cak nyo terbukti omongan pak seno...)

Tapi emang lemak nian... untung aku punyo guru galak ngasih ilmu pamungkasnyo.. jadi auranyo keluar dewek... hahahaha....

nah kagek posting berikutnyo mungkin ngapel dihari apo lagi la ye... hehehhee...

Nike said...

klo temen seneng... ngikut seneng lah pastinya.. :)

Ashary said...

asik asik asik.....
kance lamo dah mulai ngapel....
kenalin oi.... siapo si dia itu....
wakaka
wah melok sneng pulo aku kawan aku lah dapet ce baru.... huawahauauau
oh yo jangan lupo be traktirannyo .,.....
kutunggu traktirannyo bae,....
bang kumis jadilah.....

Dedee Huang said...

aku bahagia..

haha..

asik tuh udah temu calon mertuo e tde.. ehhehe

Fr13ndeR said...

oi mang ashary, nak minta trakter... lemak bae.. kau... inget dak waktu kau berangkat... kau kan jugo nembak .... tapi mano teraktirannyo??? wooooi.... dem dak apolah anggap bae impas... heheheh

@Deddy...
aku memang lah ketemu camer.. tapi tinggal pdkt be biar lemak man maen kerumahnyo tiap ari... hahahha